Camillen 60 Nail softener -...

Camillen 60 Nail softener - Смягчитель для ногтей 20мл

8075
1-4
9,73 €
С НДС

Для ухода за ногтями пальцев рук и ног. Смягчает ороговевшие области, уменьшает боль и другие проблемы при наличии вросших ногтей. Делает кутикулу более податливой.
Объем
0-50ml
Cвойства
Для ногтей
Защитный
Увлажняющий
Флюиды
1-4

На протяжении веков люди знали это уникальное растение как мягкое и универсальное лекарственное растение с широким спектром оздоровительной активности.

Выращивание и применение.

Ромашку собирают с июня по август, когда цветок уже полностью цветет. Однако, если летом по-прежнему будет жарко, цветок можно собирать и в сентябре. Цветочные головки собраны без стебля. Чтобы получить максимальные результаты, лучше всего, если они зацветут через 3-5 дней, а в идеале - при отсутствии солнца. После сбора листьев начинается процесс дистилляции для извлечения ценных и лекарственных масел.

Ромашка используется в лечебных целях в виде чая, компрессов, конвертов, ингаляций и полосканий, но в основном используется в косметических кремах и мазях в качестве активного ингредиента. Он помогает при желудочных и кишечных расстройствах, воспалениях, отеках, плохо заживающих ранах, плохой коже и многом другом. В частности, выраженное противовоспалительное, противоотечное и восстанавливающее кожу действие ромашки используется в наших интересах в продуктах Camillen 60 Foot Care.

Какие ингредиенты делают ромашку такой ценной?

Цветы содержат ценные эфирные масла, в том числе два основных активных ингредиента - азулен и бисаболол, используемые в продуктах Camillen 60.

Азулен получают из эфирного масла цветков ромашки и темно-синего цвета. Он обладает противовоспалительным и регенерирующим действием для раздраженной, покрасневшей и раздраженной кожи. Многие продукты серии Camillen 60 приобретают характерный голубоватый оттенок благодаря этому универсальному ингредиенту. Бисаболол также получают из эфирного масла ромашки. Он обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и спазмолитическим действием, а также обладает бактерицидными (бактерицидными) и противогрибковыми (фунгицидными) свойствами.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.