Tinta Color Nr.0.44 - 60 ml

Tinta Color Nr.0.44 - 60 ml

TC 0.44
1-4
Pro only

Keune Tinta Color предлагает колористу бесконечную цветовую палитру. Он предоставляет неограниченные возможности для творческого мышления во всех цветовых приложениях; цветовые акценты, блики и подсветки. Придает волосам невероятный блеск и превосходное состояние. Tinta Color дает 100% серое покрытие. Оттенки варьируются от естественных тонов до глубоких красных и сверкающих блондинок. Преимущества: добавленный стабилизатор цвета LP 300 защищает целостность структуры волос. Keune Tinta Color оставляет волосы в превосходном состоянии с красивым блеском. Высоко кондиционирующая, стойкая окраска волос. Протеин Silk и Protector LP 300 создают мягкость и блеск. Keune Tinta Color - кремовый цвет со 100% серым покрытием. При использовании смешивания цветов возможны неограниченные цветовые оттенки.
Объем
0-150ml
Cвойства
Химические краски для волос
1-4

Как семейная компания, мы твердо убеждены в том, что заботимся о планете и людях - это наша ответственность. Мы делаем это с помощью нашей программы устойчивого развития Keune Cares. Не только для себя, но особенно для будущих поколений.

Наша миссия.

Что тебе больше всего нравится? Это может означать, что вы будете выглядеть на все сто или помочь клиенту выглядеть лучше. Но самое лучшее, что вы можете сделать - это найти радость в своей работе и успех в бизнесе. Будьте довольны собой и своими коллегами. И глубоко чувствуя себя там, где это важно, что вы ценный член вдохновляющей семьи, которая ценит независимость, новаторство и превосходное качество.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.