ESLABONDEXX METALLUM краска для волос...

ESLABONDEXX METALLUM краска для волос 5.001 Deep Night 60мл

TNMEDN
1-4
Pro only

Краска для волос, semi- химическая, кремообразная. Металлические оттенки. Низкое содержание аммиака. Не содержит PPD. Наносить после процедуры осветления волос с базовым оттенком 8-10. Придает волосам блеск и естественное сияние.
Объем
50-150ml
Cвойства
Безаммиачные краски
1-4

ESLABONDEXX - ПИОНЕРНАЯ ТРЕНД-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, УСТАНОВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И СТИЛИСТИЧЕСКИХ ТЕНДЕНЦИЙ В САЛОНАХ В МИРЕ. ESLABONDEXX - ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ БРЕНДОВ ДЛЯ ПАТЕНТА КОНЦЕПЦИЯ ДЛЯ ФОРМУЛЫ PLEX, сочетание активных ингредиентов, предназначенных для защиты волос от повреждений, вызванных химическими обработками в салонах, а также помогает поврежденным волосам заживать. Защита и долговечность - это основные темы, лежащие в основе всех продуктов, в сочетании с творческим и отличительным дизайном, завернутым в удивительно инновационную упаковку и продаваемой с упором на рациональный, ультрасовременный, авангардный образ. Eslabondexx выдвигает ограничения с элегантностью и стилем, предлагая высокую производительность без ущерба для здоровья волос.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.