Краска для волос 001 Синий 100ml

Краска для волос 001 Синий 100ml

HCN001NEW
>5
Pro only

Краски для волос Chromatique - это окислительные основы очень стойких красок для волос с глубокими, яркими и блестящими оттенками, которые покрывают 100% седых волос. Краски Chromatique нежно окрашивают волосы, делая их мягкими, блестящими и шелковистыми. Они обогащены коралловыми водорослями, алоэ вера и экстрактами какао. Экстракты водорослей интенсивно увлажняют кожу головы и волосы. Соединения частиц коралловых водорослей способствуют удалению токсинов и стимулируют появление антиоксидантов, которые помогают волосам бороться с признаками старения. Алоэ вера и экстракты какао придают волосам блеск и делают их более яркими, а также очищают и устраняют риск воспаления.Пропорция краски и окислителя 1: 2. Чтобы получить цвет более чем на 5 тонов светлее, пропорция краски и окислителя составляют 1: 3, используя только номера оттенков 10 серии (суперосветляющие).
Объем
50-150ml
Cвойства
Химические краски для волос
>5

Средства линии Bio-corall предназначены для того, чтобы полностью  восстанавливать волосы, которые подвержены частой или очень агрессивной химической обработке, осветлению и влиянию негативных факторов окружающей среды. Продукты Bio-corall содержат коралловые водоросли, аминокислоты кератина, провитамин B, витамины А и Е. Средства Bio-corall воздействуют изнутри волоса,  где волос может быть испорчен глубоко. Благодаря воздействию Bio-corall, происходит глубокое восстановление и реконструкция волоса. 

Eudermique – это профессиональная, лечебная линия продуктов, состав которых основан на растительных экстрактах, придающих волосам и коже головы здоровый вид и помогающих предотвратить возникновение самых распространенных проблем ,связнных с волосами и кожи головы.

Продукты данной линии эффективно сокращают выпадение волос, предупреждают возникновение перхоти, укрепляют волосы и очищают их от загрязнений окружающей среды. Увлажняют и восстанавливают сухие, поврежденные и химически обработанные волосы. В ассортименте имеются как ухаживающие шампуни и кондиционеры, так и эффективные лосьоны с лечебным действием.

Freerange – это ухаживающая линия продуктов для химически обработанных и окрашенных волос. Входящие в состав питательные и восстанавливающие компоненты, воздействуют на волос изнутри, обеспечивая эффект кондиционирования. Волосы преобретают натуральный, шелковистый блеск.

Nirhaj-это линия продуктов для сухих, поврежденных, хрупких и потерявших эластичность волос. Все продукты содержат масло аргана, которое богато жирными кислотами и витамином Е. Защищают волосы от свободных радикалов и обеспечивают омолаживающий эффект. Продукты линии Nirhaj увлажняют, питают и защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды. Масло аргана является настоящим эликсиром красоты, который восстанавливает и укрепляет волосы.

3 Action - многофункциональная, профессиональная линия, созданная лабораторией Hantesis для решения любых проблем,связанных с кожей головы и волосами (выпадение волос, перхоть, жирная кожа головы). В основе линии эксклюзивная формула, прошедшая клинические испытания. Формула основана на инновационных и активных компонентах, которые прекрасно очищают и укрепляют структуру волос и предотвращают их выпадение. 3-Action-это тройная терапия, которая основана на оригинальной, инновационной и эксклюзивной формуле, которая укрепляет волосы и сохраняет кожу головы совершенно здоровой.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.