Пенка средней фиксации для объема и...

Пенка средней фиксации для объема и блеска волос Matrix Vavoom Height of Glam 250ml

P0771901
>5
9,50 €
С НДС

Пена для волос, придающая объем. Воздушная пена с термозащитой для объема волос и эластичной фиксации. ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на вымытые, влажные волосы, высушить.
Объем
400-850ml
Cвойства
Для объема
Для процесса создания прически
Для укладки
По уровню фиксации
Средней фиксации
Эластичной фиксации
>5

Мистер Миллер и ранее пробовал себя в бизнесе, но только в совершенно иной сфере: в 1971 году он управлял предприятием, специализирующимся на накладных ресницах. Компания Ардель (Ardell) , которую он основал, распространяла профессиональные продукты дистрибьюторам и салонам красоты. Помимо этого, Ардель занималась производством и продажей красителей для волос.

В конце 70-х мистер Миллер осознал, что потребности рынка меняются и продал компанию Ардель, чтобы в 1980 полностью уделить внимание построению бренда MATRIX. Его целью было создать бренд, который был бы доступен к продаже исключительно на профессиональном рынке индустрии красоты.

«Я чувствовал, чтобы стать успешным, я должен сконцентрироваться на чем-то одном. Мой выбор пал именно на профессиональный рынок, потому что я его очень хорошо знал, ровно как и он меня,» - говорит Арни Миллер. Семья Миллер хотела предложить парикмахерам комплексную линейку продуктов, которая помогала бы им совершенствовать и развивать свой бизнес. Арни и Сидель, понимая, что значит быть парикмахерами, хотели предложить рынку продукты для развития мастерства и творчества стилистов.

Теперь, спустя более трех десятков лет, идея Миллеров по-прежнему актуальна. Для MATRIX основной задачей и фокусом является развитие салонного бизнеса. Марка предлагает широкий спектр продуктов для окрашивания, ухода, придания текстуры и стайлинга. В Прибалтике успешно запущены марки: Total Results, BIOLAGE, Oil Wonders, SOCOLOR.beauty, Color Sync, LightMaster, Vavoom, StyleLink.

НАША МИССИЯ

Цель MATRIX - быть надежным партнером для каждого салона красоты и предоставлять стилистам возможность привнести нечто новое в жизнь своих клиентов и мир вокруг нас.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.