COLOR RECHARGE - Шампунь для...

COLOR RECHARGE - Шампунь для прохладного легкого тона 250мл

81650074
1-4
15,15 €
С НДС

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛТИЗНЫ. ПОДДЕРЖАНИЕ ЯРКОСТИ И СИЯЮЩЕГО ЦВЕТА ВОЛОС СВЕТЛЫХ ОТТЕНКОВ. Blonde Recharge с формулой Blonde Recharge-Бленд™: Освежает и поддерживает яркость и насыщенность цвета натуральных или окрашенных в светлые оттенки волос, включая осветленные и мелированные. С красящими пигментами. Нежный цветочный порошок с ароматом. ШАМПУНЬ-НЕЙТРАЛИЗАТОР ЖЕЛТИЗНЫ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ СВЕТЛЫХ ОТТЕНКОВ С КРАСЯЩИМИ ПИГМЕНТАМИ. Освежает и поддерживает яркость и насыщенность цвета натуральных или окрашенных в светлые оттенки волос, включая осветленные и мелированные. Фиалковый шампунь предотвращает желтизну натуральных или окрашенных в светлые оттенки волос, устраняет их ломкость и делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь.
Объем
150-400ml
Cвойства
Для усиления цвета волос
Освежающий
Тип/состояние волос
Для  окрашенных и осветленных волос
Для светлых волос
1-4

В 1924 году Ströhers зарегистрировал название WELLA PROFESSIONALS в Патентном ведомстве Германии. Поскольку спрос на парики и шиньоны в мире моды снизился, компания начата производить средства для ухода за волосами волосам и средствам для завивки. В 1927 году они представили салонам красоты первый способ для завивки волос.

 

Сегодня WELLA PROFESSIONALS - это ведущий мировой бренд по уходу за волосами и стайлинга, предлагающий профессиональные, инновационные и высококачественные косметические продукты.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.