ELEMENTS - Укрепляющая сыворотка для...

ELEMENTS - Укрепляющая сыворотка для волос без парабенов 100мл

81466065
Закажите и мы сообщим вам, когда товар будет доступен 0
41,76 €
С НДС

Линия по уходу за волосами с натуральными ингредиентами для мгновенного восстановления и защиты волос от повреждения кератина. Содержит комплекс NuTREE с экстрактом натурального дерева. Не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей. Увлекательный аромат, вдохновленный зелеными лесами Амазонки. Укрепляющая сыворотка для волос без парабенов и искусственных красителей. Освежающая, гелеобразная текстура. Укрепляет все имеющиеся волокна волос, обеспечивая больший объем и поддерживая баланс кожи головы. Обогащен натуральным экстрактом дерева - мощным антиоксидантом, который уменьшает повреждение свободных радикалов и успокаивает кожу головы, защищает кератин в волосах. Мгновенно восстанавливает волосы с помощью пантенола, который глубоко проникает в волосы, восстанавливает внутреннюю структуру кератиновых клеток и привлекает влагу к волосам. Подходит для всех типов волос.
Объем
150-400ml
Cвойства
Восстанавливающий
Защитный
Тип/состояние волос
Для поврежденных волос

В 1924 году Ströhers зарегистрировал название WELLA PROFESSIONALS в Патентном ведомстве Германии. Поскольку спрос на парики и шиньоны в мире моды снизился, компания начата производить средства для ухода за волосами волосам и средствам для завивки. В 1927 году они представили салонам красоты первый способ для завивки волос.

 

Сегодня WELLA PROFESSIONALS - это ведущий мировой бренд по уходу за волосами и стайлинга, предлагающий профессиональные, инновационные и высококачественные косметические продукты.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.