• -15%
GRACE COLE Лосьон для тела, Пион /...

GRACE COLE Лосьон для тела, Пион / Розовая орхидея 500мл

PPO2214004
Закажите и мы сообщим вам, когда товар будет доступен No stock
8,42 € 9,90 € -15%
С НДС
Time left

Лосьон для тела, увлажняющий, сладковатый аромат розовой орхидеи и пиона.
Объем
150-400ml
Cвойства
Лосьоны
Питательные
Увлажняющий
Тип кожи
Для всех типов кожи

Мы рады внести нашу моду в ваш дом.

GRACE COLE - это чистая неприступная роскошь, наполненная ароматными моментами серьезного гламура каждый день.

Лозунг GRACE COLE -Эти душистые моменты. Мы понимаем преобразующую силу восхитительного аромата и ритуальное удовольствие от купания в  приятных ароматах. Он может успокаивать и оживлять, пробуждать и очаровывать, и наше умение смешивать и придавать контраст ароматам - это то, что отличает нас.

Мы верим в совершенство и устанавливаем высочайшие стандарты, чтобы предложить вам самые восхитительные продукты, какие только можно вообразить. Мы используем лучшие ингредиенты от отечественных английских производителей. Мы балансируем самые вкусные парфюмерные ароматы, чтобы достичь уникального и насыщенного запаха. Мы нациклены качесьво текстуры, цветовую палитру и презентацию товара.

GRACE COLE - это бренд красоты, не имеющий аналогов. Позвольте нам перенести вас в мир, полный роскошеств для ванн и тела, запоминающихся ароматов, сочетающих в себе ароматные и нежные ингредиенты, и домашних подарков, которые выглядят так же изысканно, как и пахнут ... все это сделано с любовью в Англии и удивительно доступно.

Наша миссия: вносить моменты изысканного гламура в ваш дом каждый день.

И мы не можем дождаться, когда вы откроете нас и влюбитесь.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.