GRACE COLE Жидкое мыло, Розовая...

GRACE COLE Жидкое мыло, Розовая ваниль / пион 300мл

VBP2210001
Закажите и мы сообщим вам, когда товар будет доступен 0
9,90 €
С НДС

Жидкое мыло, чистый, нежный, сладковато-розовый аромат ванили и пиона.
Объем
400-850ml
Cвойства
Жидкие мыла
Мыло
Освежающий
Тип кожи
Для всех типов кожи

С 2007 года клиенты GRACE COLE наслаждаются повседневными ритуалами по уходу за собой. Сегодня GRACE COLE предлагает коллекцию средств по уходу за телом для домашнего использования по разумной цене. Каждый продукт GRACE COLE производится в Великобритании с хорошо продуманным дизайном, коллекцией ароматов и высоким качеством продукта, с учетом любви и заботы, которые он принесет своему покупателю. Каждый внешний вид упаковки сопоставим с ароматом продукта - они соответствуют друг другу по великолепию, качеству и эксклюзивности! Ассортимент продукции варьируется от средств для мытья рук и бархатистых кремов для тела до ароматических спреев для тела и роскошных ароматических свечей.

Для нас большая честь, если наша продукция окажется у Вас дома!

GRACE COLE - Это ароматные моменты. Мы понимаем силу прекрасного аромата и удовольствие от ритуала красоты, наполненного приятными ароматами. Аромат может успокаивать и подбадривать, пробуждать и очаровывать, а наше искусство сочетать и противопоставлять ароматы - вот что отличает нас от других.

Мы верим в совершенство и устанавливаем самые высокие стандарты, чтобы предлагать Вам удивительно невероятные продукты. Мы используем лучшие ингредиенты местных британских производителей. Мы балансируем разные ароматы, чтобы получить уникальные и богатые нюансы аромата. Мы ориентируемся на качество, цветовую палитру и дизайн продукции.

GRACE COLE - косметический бренд, не имеющий аналогов. Позвольте нам перенести Вас в мир, полный роскоши, подходящий для вашего  ритуала по уходу за телом, с незабываемыми ароматами, в которых сочетаются ароматные и изысканные ингредиенты. Вы получите изысканный подарок для своего дома, который выглядит так же элегантно, как и пахнет. Все это создано и сделано с любовью!

Наша миссия: каждый день находить в своем доме изысканный шарм!

Мы не можем дождаться, когда Вы откроете для себя GRACE COLE и влюбитесь в него!

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.