PodiaSpray Liquid Plus spray device 5000ml

Жидкость для аппарата PodiaSpray Liquid Plus 5000ml

10303
Закажите и мы сообщим вам, когда товар будет доступен 0
25,40 €
С НДС

Жидкость PodiaSpray Liquid Plus разработана специально для спрейных / струйных аппаратов.

Сбалансированный состав при правильном использовании предотвращает повреждение оборудования.

PodiaSpray Жидкий Plus притягивает кожную пыль и охлаждает область кожы.

Cразу же готов к использованию .

Доступный в 5000 мл контейнеров.

Состав:

Aqua, Ethanol, Dipropylenglykol, Parfum

Компания MasterVac была основана в 2006 году как совместное предприятие с одним из ведущих японских производителей стоматологоческой продукции и одним из ведущих европейских производителей в области технологий ухода за ногами. Данное сотрудничество неизмеримо усилило знания и стремление к достижению совершенства, для этого были разработаны инновационные технологии в сфере стоматологии, подологии и косметологии, на основе многолетнего опыта и уверенности в результатах.

Немецкие MasterVac-устройства отвечают самым высоким требованиям профессионалов. Требования к качеству MasterVac сертифицированы документами и сертифицированы как производитель медицинских изделий в соответствии с DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 13485.

В немецком городе Тауха разрабатывается и производится оборудование для подологии, которое распространяется по всему миру при помощи и поддержке компетентной команды.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.