Derma Exfoliating Shampoo 1000ml

Derma Exfoliating Shampoo 1000ml

21302
1-4
32,19 €
С НДС

Оказывает мягкое очищающее воздействие. Подходит для сухой и для жирной кожи головы, устраняя перхоть и шелушение. Обладает антибактериальным действием и регулирует работу сальных желез.
Объем
850- и больше ml
Cвойства
Для жирной кожи головы
Для проблемной кожи головы
Для сухой кожи головы
От перхоти
Тип/состояние волос
Для волос с перхотью
1-4

Как семейная компания, мы твердо убеждены в том, что заботимся о планете и людях - это наша ответственность. Мы делаем это с помощью нашей программы устойчивого развития Keune Cares. Не только для себя, но особенно для будущих поколений.

Наша миссия.

Какое Ваше настоящее Я? Для каждого это имеет отличие. Выглядеть на все сто или помочь своему клиенту выглядеть лучше. Но самое замечательное , что вы можете сделать - это найти радость в своей работе и успех в бизнесе. Будьте довольны собой и своими коллегами. И глубоко чувствуя себя там, где это важно.Чувствуйте, что вы ценный член вдохновляющей семьи, которая ценит независимость, новаторство и превосходное качество.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.