• Акции!
  • -40%
Аппарат микрокристальной дермабразии...
Аппарат микрокристальной дермабразии...
Аппарат микрокристальной дермабразии...

Аппарат микрокристальной дермабразии Ultra

F-336A
>5
269,40 € 449,00 € -40%
С НДС

Кристаллический скруббер для кожи, работающий по принципу давления и трения кристаллов алюминия, проникая в более глубокие слои кожи. Это один из самых глубоких методов удаления омертвевшей кожи, особенно рекомендуется для жирной и склонной к акне кожи. Эта машина также используется для удаления пигментных пятен, антивозрастной кожи, а также шрамов и растяжек.

микрокристаллическая / корундовая дермабразия
2 емкости: для чистых и использованных кристаллов
программа очистки: регулируемая мощность вакуума и корунд
стабильная функция давления во время процедуры
нет возможности вторичных кожных инфекций
кнопка старт / пауза. Удобно, когда нужно остановить процедуру во время выполнения
цифровой светодиодный дисплей: отображаются цифры и буквы. Цвет экрана во время работы: синий
На экране отображается 10 уровней регулируемой силы: 5 зеленых, 3 оранжевых, 2 красных
установка времени: 1-30 мин. Автоматически устанавливается на 15 мин.
В комплекте: лечебная ручка: 1 шт. Советы по процедурам: 3 шт. Фильтры: 3 шт. Вакуумный шланг: 2 шт. Банки с микрокристаллами: 2 шт. Держатель для лечебной ручки. Шнур питания и аппарат

Микродермабразия корунда, также называемая контролируемой микроочисткой, является одним из нескольких различных методов механической очистки кожи. Эта современная технология удаляет роговой слой кожи до желаемого уровня. Процедура проводится с помощью аппарата с форсунками, контролирующими поток абразивных кристаллов через вакуум. Микрокристаллы отскакивают от поверхности кожи с высокой скоростью и постепенно мягко удаляют омертвевшие клетки и загрязнения. Кристаллы и кожные загрязнения собираются отдельным внешним фильтром устройства.

Таким образом, этот метод представляет собой гигиенический метод механического отшелушивания кожи, который можно применять для кожи с себорейной и склонной к акне.

Умеренное измельчение верхних слоев эпидермиса приводит к интенсивному образованию новых клеток из базального слоя. Новые клетки заменяют поврежденные клетки без риска образования рубцов и нежелательного отслоения.

Микродермабразия называется контролируемой процедурой очистки кожи, потому что косметолог подбирает количество абразивных частиц для каждого отдельного пациента в каждом случае, т.е. степень интенсивности процедуры в зависимости от типа кожи и проблемы.

По этой причине микродермабразия кожи корундом полностью безопасна - это способ отшелушивания кожи с постепенным удалением верхнего слоя эпидермиса. Кроме того, микродермабразия не имеет риска побочных эффектов, таких как химический пилинг, дермабразия или лазер.

Функции
Кристальная дермабразия
>5

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.