B МИНИ Шарик, сережки в форме, пара

B МИНИ Шарик, сережки в форме, пара

2WM
>10
1,74 €
С НДС

Высококачественные гипоаллергенные, хирургические сережки.
Cвойства
Серебряный
>10

Производство сережек, систем для прокалывания, а также разработка дизайна происходят в Великобритании. Современные формы сережек производятся из хирургической стали с помощью высокоточного швейцарского оборудования. В коллекции Caflon более 80 видов сережек, предназначенных для прокалывания ушей. В ассортименте также представлена декоративная линия Fashion Sense и сережки, которые покрыты 9 или 18 каратным золотом, а также украшены драгоценными камнями. Благодаря широкому ассортименту, активной подготовке мастеров и маркетинговой поддержке, инструменты для прокалывания ушей, антисептические средства и стартовые комплекты Caflon доступны как для профессионалов, так и для начинающих мастеров более чем в 100 странах мира. Продукция Caflon пользуется спросом не только на рынке индустрии красоты, но и в медицинских учреждениях и ювелирной торговле, поскольку новая линия декоративных сережек Fashion Sense предусмотрена для украшения уже заживших проколов.

 

Британцы известны своим дизайнерским и инженерным совершенством. Некоторые из лучших продуктов в автомобильной, медицинской и производственной сферах производятся в Соединенном Королевстве. В Caflon британское наследие отражается в высочайшем качестве каждого компонента для прокалывания ушей, который производит Caflon . Caflon использует передовые экологически чистые технологии производства для создания самых безопасных систем прокалывания ушей по самым низким ценам: от наших высокоточных инструментов и серёжек для пирсинга до ухода за ними после прокалывания.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.