• Акции!
  • -25%
Аппарат для прессотерапии,...
Аппарат для прессотерапии,...

Аппарат для прессотерапии, лимфодренажа AirPressure Slim

F-826A
>10
884,25 € 1 179,00 € -25%
С НДС

Аппарат для похудения давлением воздуха является многофункциональным оборудованием, сочетающим в себе такие функции, как похудение, выведение токсинов из организма, массаж и другие. Он широко применяется во многих областях, и уже получил хорошие отзывы косметологов. Кроме того, многие хирурги также пользуются преимуществами принципа работы данного прибора для лечения своих пациентов. Настоящий аппарат оказывает определенное воздействие на систему кровообращения, пищеварительную систему, мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма. Благодаря физической реакции, он положительно воздействует на организм человека и, в то же время, не оказывает каких-либо побочных эффектов. В сравнении с традиционными методами сжигания жира и выведения токсинов из организма, например, путем приема лекарственных препаратов, настоящий аппарат действует безопаснее и эффективнее. Благодаря широкому жидкокристаллическому дисплею, аппаратом очень легко и просто управлять. Поэтому, его удобно использовать в салонах красоты, частных санаториях и домах престарелых и прочих учреждениях для профессионального проведения процедур, направленных на похудение, выведение токсинов из организма и прочего лечения, с целью избавиться от угревой сыпи и усталости (утомляемости).

3 программы: A / B / C. Поддержание и сброс давления воздуха разные
10 уровней регулируемой силы / давления
подготовил 3 программы: все тело / руки + ноги / живот
рабочее давление: 0,26 - 0,32 бар / 195-240 мм рт. ст. (максимальное давление: 0,4 - 0,5 МПа)
костюм: 2 части для рук, 2 части для ног, 1 часть для живота, воздушные трубки
прочный костюм (разделенный на секции) из отдельных частей - удобно надевать
понятная и простая операция
широкий светодиодный дисплей. Показывает, куда дует воздух
Кнопка Пуск / Пауза
установка времени: 1-60 мин. время отображается на дисплее
мощность: 75 Вт

Широкое применение: для коррекции / похудания фигуры, удаления токсичных веществ, массажа, оздоровления. Положительно влияет на внутренний обмен веществ без побочных эффектов. Можно совмещать с процедурами обертывания тела - одновременно выполняя процедуру лимфодренажа. Рекомендуемая устойчивость 8-15 к.

Операция

Подсоедините все шланги к основному блоку и подушкам безопасности. Включите выключатель питания на задней панели основного блока. Дисплей покажет, что значение «PROGRAM» равно «A»; Значение «ТАЙМЕР» равно «15»; Значение ENERGY равно «04». Основной блок в режиме ожидания
Оберните подушку безопасности вокруг тела пользователя. При обертывании будьте осторожны, чтобы не наматывать слишком много, чтобы пользователь не чувствовал боли при слишком сильном накачивании.
Выберите желаемое время и давление воздуха
Выберите режим. Всего доступно три режима: A, B и C.

Режим А. Все отсеки надуваются за 8 секунд, затем воздух выпускается и циркулирует дважды. Затем каждая секция заполняется воздухом в течение 8 секунд подряд и заполняется непрерывно, при этом воздух выпускается в течение 5 секунд одновременно. Это весь цикл
Режим Б. Каждый отсек наполняется воздухом за 3 секунды подряд, а время наполнения последнего отсека составляет 5 секунд. Далее весь воздух выпускается за 5 секунд. Это весь цикл.
Режим C. Воздух надувается отдельно за 10 секунд, затем выпускается через 3 секунды. Это весь цикл

5. Выбор области тела. Вы можете выбрать одну из трех рабочих зон: руки + ноги, живот и все тело. Вы увидите рабочий процесс на экране.

6. После выбора всех вышеперечисленных настроек включите основной блок, нажав его кнопку «ПУСК / ПАУЗА». Все кнопки можно регулировать во время работы, а продолжительность работы зависит от последней настройки.

Функции
Инструменты для лимфодренажа
>10

Product added to wishlist
Product added to compare.

Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai personalizētu saturu un reklāmas, nodrošinātu sociālo saziņas līdzekļu funkcijas un analizētu mūsu datplūsmu. Informāciju par to, kā jūs izmantojat mūsu vietni, mēs arī kopīgojam ar saviem sociālās saziņas līdzekļu, reklamēšanas un analīzes partneriem, kuri to var apvienot ar citu informāciju, ko viņiem sniedzat vai ko viņi apkopo, kad lietojat viņu pakalpojumus. Sīkāka informācija par sīkdatnēm skatīt šeit.